IL MENÙ DELLA DOMENICA

Il Menù 


 

Domenica 21 Febbraio 2021

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, lonzino di maialino nero Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, Rustico alle verdure di stagione, Polpettine e tracchie al ragu,  Zuppetta di borlotti e scarola, Tortino di broccoli, Orecchioni grigliati, Frittata di cipolle alifane

 

Primi Piatti

 

Cannelloni con trito di scottona, ricotta e mozzarella di bufala al ragù napoletano

 

Chicchi di patate con radicchio e fonduta di Caprino

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Millefoglie di scottona in riduzione di pallagrello

Coniglio alle erbe aromatiche

 

Insalata mista di campo

Patate al rosmarino

 

Frutta

 

Macedonia di frutta

 

Dolce

 

Flan al cioccolato fondente

Tiramisù

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti