IL MENÙ DELLA DOMENICA

Il Menù 


 

Domenica 2 Aprile 2023

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, mortadella di cinghiale, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana,  Rustico Napoletano, Zuppetta di farro e verza, Parmigianina di Zucchine, Finocchi grigliati, Polpettine fritte su vellutata di patate, Peperoni gratinati

 

Primi Piatti

 

Cannelloni con ripieno di trito di scottona e mozzarella di bufala al ragù di San marzano

 

Mezzi paccheri con crema di melanzane al fume, salsiccia e provola affumicata

 

Secondo Piatto

 

Capicollo di maiale in riduzione di falanghina

Insalata mista di campo

Patate al rosmarino 

 

Dolce della casa

 

Cheesecake ai mirtilli

 

Sbriciolata al cioccolato fondente e ricotta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti