IL MENÙ DELLA DOMENICA

 


 

Domenica 23 Febbraio 2020

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, Torta rustica, zuppetta di ceci e tracchie, tris di fagioli, Polpettine in vellutata di patate, orzo perlato con cubotti di zucca e zafferano, Gatto di patate

 

Primi Piatti

  

 

Crepes con trito di scottona, mozzarella e ricotta di bufala in salsetta di funghi

 

Casareccie in vellutata di patate, pancetta di maiale pezzaro e caciocavallo podolico

 

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Involtini di prosciutto di maiale ripieni di spinaci e gorgonzola in salsetta di paprica

 

Millefoglie di romagnola 

 

Frutta

 

Macedonia di stagione

 

Dolce

 

Sbriciolata con crema pasticerra e amarene

 

 

Flan al cioccolato fondente 

 

 

Tenuta dei Quiriti