IL MENÙ DELLA DOMENICA

Il Menù 


 

Domenica 18 Febbraio 2023

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, mortadella di cinghiale, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana,  Rustico Napoletano, Polpette di crudo e crema di peperoni affumicata, Parmigiana di melanzane, Zucchine alla griglia, Zuppetta di cannellini e scarola, Arancini di riso

 

Primi Piatti

 

Crepes con ripieno di scottona, mozzarella e ricotta di bufala in salsetta ai funghi porcini

 

Scialatielli in vellutata di patate, pancetta croccante e caciocavallo podolico 

 

Secondo Piatto

 

Agnello alla griglia

Cosciotto di maiale porchettato

Insalata mista di campo

Patate al rosmarino 

 

Dolce della casa

 

Sbriciolata con ricotta e cioccolato fondente

Crostate alle pesche 

Tiramisù 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti