IL MENÙ DELLA DOMENICA

Il Menù 


 

Domenica 24 Gennaio 2021

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, rustico alle verdure di stagione, Polpettine in vellutata di patate zucca, zucca grigliata, Pan cotto rivisitata con crema di borlotti e broccoli, Ceci e Tracchie di maiale

 

Primi Piatti

 

Scialatielli in vellutata di patate, pancetta di maialino nero e caciocavallo podolico

 

Fusilli avellinesi con carciofi violetti e pecorino di Torrecuso

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Tagliata di pezzata rossa su letto di rucola e aceto balsamico ridotto

Rotolo di maiale in salsetta di funghi prataioli

 

Insalata mista di campo

Patate al rosmarino

 

Frutta

 

Macedonia di frutta

 

Dolce

 

Cheese cake alle amarene 

Flan al cioccolato fondente

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti