IL MENÙ DELLA DOMENICA

 


Domenica 26 Gennaio 2020

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, Torta rustica, zuppetta di cannellini e scarola, Polpettine in vellutata di porri, torretta di zucca, polenta con funghi prataioli, gattò di patate

 

Primi Piatti

  

Scialatielli in vellutata di patate, pancetta di maiale pezzato e caciocavallo podolico

 

Chicchi di patate con broccoli baresi e salsiccia di maiale

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Reale di scottona al forno

 

Involtini di prosciutto di maiale in salsetta di zafferano

 

Frutta

 

Macedonia di stagione

 

Dolce

 

Delizia al limone

 

Flan al cioccolato fondente

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti