IL MENÙ DELLA DOMENICA

 


Domenica 20 Ottobre 2019

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, Torta rustica, tris di fagioli con cipolle alifane, Polpettine e tracchie al ragù napoletano, Parmigianina di zucca , involtini di melanzane, funghi orecchioni alla griglia.

 

Primi Piatti

 

Timballino con trito di scottona e provola in saletta di caprino

 

Chicchi di patate con broccoli e salsiccia 

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Pancia di vitello cotta a bassa temperatura con purea di patate

 

Rotolo di pollo ruspante in saletta all'aglio e patate al rosmarino

 

 

Frutta

 

Uva bianca e rossa

 

Dolce

 

Cheesecake

Torta Sacher a modo nostro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti