IL MENÙ DELLA DOMENICA

 


Domenica 10 Novembre 2019

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, pecorino di Don Luigi, Mozzarelline di bufala campana, Torta rustica, Zuppetta di farro, patate rosse e cicoria, Zuppetta di borlotti e borraggine, Funghi prataioli ripieni, polenta ai porcini, zucca alla griglia.

 

Primi Piatti

 

Cannelloni con ripieno di ricotta, mozzarella di bufala e trito di frisona al ragù napoletano

 

Casareccie in vellutata di zucca, colatura di alici e fonduta di caprino 

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Brasato di frisona in riduzione di piedirosso

 

Polpettone con ripieno di broccoli e provola affumicata

 

Frutta

 

Castagne al forno

 

Dolce

 

Cheesecake ai mirtilli

 

Tiramisù

 

 

Tenuta dei Quiriti