IL MENÙ DELLA DOMENICA

 


Domenica 18 Agosto 2019

 

 

 

Antipasto dei Quiriti

 

Prosciutto crudo, Capicollo, Pancetta arrotolata al pepe, Sopressata, Ricottine con confettura di arance, Mozzarelline di bufala campana, Torta rustica, Polpettine in vellutata pomodori San marzano, Farro con patate rosse e fagiolini, Parmigianina di melanzane, Verdurine pastellate, zucchine alla griglia

 

Primi Piatti

 

Fusilli avellinesi al pesto, mandorle e olive caiatine

 

Sartu vegetariano con provola affumicata

 

 

Secondi Piatti a scelta scelta

 

Reale di scottona in crosta di pane

 

Coniglio alle erbe aromatiche

 

 

Frutta

 

Anguria

 

Dolce

 

Delizia al Limone

 

Tiramisù 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenuta dei Quiriti